domingo, 26 de julio de 2009

DERROTA Y AFUERA

Este domingo tiki tiki se enfrentaba con el durisimo deportivo apache, un equipo que mete y toca bien ..
El equipo llego con un buen momento animico tras las dos victorias de ayer, real envido que fue un partido accesible y domselaar, en un partido agonico.
El equipo entro con ganas con JUANI (arco), SANTI y ALE (abajo) ; DIEGO Y SANTI (arriva)
con pacha de suplente.
El partido empezo mal, con dos goles muy rapidos del equipo rival que desplomo al tiki tiki.
El primer tiempo finalizaba 3 a 0 a favor de los contrincantes.
En el segundo tiempo entraba pacha en lugar de ale... pero nuevamente marcarian los contrarios..
el partido estaba 4 a 0 abajo.. pero no se resignaba.. la entrada de ale le dio un poco mas de aire al equipo con un gol rapido de tiki tiki. El partido estaba 4 a 1, pero otra vez convertirian los rivales por duplicado dejando 6 a 1 el partido. Pero en ese momento se desperto tiki tiki con 3 goles continuos.. lo que dejaba el partido 6 a 4... en el mejor momento del equipo el arquero del deportivo se lesiona la rodilla y provoca el enfriamiento de nuestros jugadores.. desde alli no se encontro el rumbo del partido..
Otro error del arquero provocaria la sentencia definitiva dle partido con un 7 a 4, luego otro mas para el 8 a 4,,
Segundos despues descontaria pacha, con una gran jugada de santi D, aunque no tubo un gran partido como ocasiones anteriores..
Pero por ultima ocasion liquidaria el partido el 10 de ellos con un gol a puro toque..
El tiki tiki estaba muy jugado y quedo desprotegido atras..
El partido terminaria 9 a 5 y dejaria a tiki tiki afuera...